Новый вице-губернатор Забайкалья: знание китайского и опыт защиты предпринимателей

Главная Политика
Чита
13:15 11 Января 2019
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Марат Мирхайдаров занял пост вице-губернатора Забайкальского края – руководителя представительства правительства региона при правительстве РФ. О назначении сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

В биографии господина Мирхайдарова, опубликованной на официальном портале Забайкальского края, говорится, что с 2011 по 2013 год он был помощником бизнес-омбудсмена при Президенте России и «стоял у истоков формирования в России Института Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей».

В 2014 году Марата Мирхайдарова назначили в представительство Республики Башкортостан при Президенте РФ. В его сферу ответственности входили, помимо прочего, инвестиционное сотрудничество и взаимодействие региона с федеральными органами власти.

Указывается также, что новый вице-губернатор Забайкалья свободно владеет английским, китайским, татарским и башкирским языками.

До этого назначения у врио губернатора Александра Осипова было пять заместителей: Дмитрий Кочергин, Бато Доржиев, Аягма Ванчикова, Сергей Новиченко и Марина Кириллова.

Фото: официальный портал Забайкальского края

На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
Новости Сибири: Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

30 Января 2018 г.
Среди 33 сотрудников президентской администрации
Новости Сибири: Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

5 Января 2018 г.
Стратегия развития появилась впервые за всю историю существования пожарной службы в стране. Она рассчитана на срок до 2030 года
Rss_45