Назначен новый вице-премьер правительства Алтайского края

Главная Политика
Барнаул
16:21 11 Февраля 2019
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Завтра приступает к работе в должности вице-премьера правительства Алтайского края Денис Губин. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Виктор Томенко, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

Согласно биографическим данным, размещенным на официальном сайте Алтайского края, ранее Денис Губин не имел непосредственного отношения к этому региону. В 2009-2012 годы он работал в администрации главы государства на посту заместителя начальника департамента по работе с регионами Сибирского и Дальневосточного федеральных округов в управлении по внутренней политике. В 2012-2014 годах господин Губин работал референтом департамента правительства РФ по формированию системы «Открытое правительство». С 2014 по 2016 год занимал должность заместителя директора ФГУП «Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами», а затем до февраля 2019 года возглавлял направление по взаимодействию с органами власти и общественными организациями в ПАО «Интер РАО ЕЭС».

По данным «Коммерсантъ-Сибирь», в алтайском правительстве господин Губин будет курировать департаменты по внутренней политике и по информационной политике, министерства спорта и культуры, а также управление по молодежной политике.

На официальном сайте региона пока указаны семь заместителей главы регионального правительства.  

Фото: официальный сайт Алтайского края

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Новости Сибири: Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

30 Января 2018 г.
Среди 33 сотрудников президентской администрации
Новости Сибири: Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

5 Января 2018 г.
Стратегия развития появилась впервые за всю историю существования пожарной службы в стране. Она рассчитана на срок до 2030 года
Rss_45