Реиндустриализацию новосибирской экономики передали от одного вице-губернатора другому

Главная Политика
Новосибирск
14:39 23 Марта 2019
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Новосибирский губернатор Андрей Травников внес изменения в распределение обязанностей между своими заместителями, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Программа реиндустриализации экономики региона передана в ведение Сергея Семки.

Постановление о внесении изменений в распределение обязанностей глава региона подписал 22 марта. Постановление «О распределении полномочий между заместителями Губернатора Новосибирской области и заместителями Председателя Правительства Новосибирской области» действовало с октября 2018 года.

«В разделе, касающемся Жукова А. В.: … слова «разработку и реализацию государственной программы реиндустриализации экономики Новосибирской области,» исключить. В разделе, касающемся Семки С. Н.: … дополнить словами: «разработку и реализацию государственной программы реиндустриализации экономики Новосибирской области», - говорится в новом документе.

Программа реиндустриализации новосибирской экономики, рассчитанная до 2025 года, была утверждена постановлением правительства региона в апреле 2016-го. Тогда контроль за его выполнением был возложен на вице-губернатора Анатолия Соболева. В мае 2018 года он ушел в отставку. Тогда же на пост вице-губернатора с приставкой врио был назначен Андрей Жуков.

Фото: сайт правительства Новосибирской области

На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
Новости Сибири: Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

30 Января 2018 г.
Среди 33 сотрудников президентской администрации
Новости Сибири: Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

5 Января 2018 г.
Стратегия развития появилась впервые за всю историю существования пожарной службы в стране. Она рассчитана на срок до 2030 года
Rss_45