Врио забайкальского губернатора уволил министра культуры

Главная Политика
Чита
11:30 19 Апреля 2019
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

В правительстве Забайкальского края очередная отставка. На этот раз свой пост покинула министр культуры Елена Михайлова, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

«Елена Михайлова освобождена от должности по собственной инициативе с 18 апреля. Исполнять обязанности министра будет Алексей Бочкарников», - говорится в информации, распространенной пресс-службой краевого правительства.

Минкультуры Забайкалья Елена Михайлова возглавляла с ноября 2016 года. Тогда же пост ее заместителя занял Алексей Бочкарников.

Как сообщали Sibnovosti.ru, Александр Осипов, назначенный врио губернатора края в октябре 2018 года, активно занимается созданием своей команды. В декабре прошлого года он объявил об отставке первого заместителя председателя регионального правительства Александра Кулакова и министра сельского хозяйства Владимира Лоскутникова. В марте свой пост сначала покинул вице-премьер – министр экономического развития Сергей Новиченко, а вслед за ним ушли министр труда и социальной защиты населения Андрей Федотов и министр природных ресурсов Анатолий Романов. В самом начале апреля стало известно об отставке министра международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Алексея Дроботушенко.

Фото: сайт министерства культуры Забайкальского края


На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
Новости Сибири: Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

30 Января 2018 г.
Среди 33 сотрудников президентской администрации
Новости Сибири: Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

5 Января 2018 г.
Стратегия развития появилась впервые за всю историю существования пожарной службы в стране. Она рассчитана на срок до 2030 года
Rss_45