Павел Зубов стал и.о. главного тренера ХК «Сибирь»

Главная Спорт
Новосибирск
07:56 11 Апреля 2017
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Исполняющим обязанности главного тренера хоккейного клуба «Сибирь» назначен Павел Зубов, об этом на встрече с болельщиками новосибирцев заявил генеральный менеджер команды Кирилл Фастовский.

«Найти главного тренера оказалось сложнее, чем я думал. Было несколько кандидатов, искали долго и далеко. В итоге нашли быстро и рядом. Мы назначили исполняющим обязанности главного тренера ХК «Сибирь» Павла Зубова, который до этого был ассистентом Скабелки. Очень велика возможность того, что Павел Зубов начнет сезон именно в этой должности. Вопрос об этом будет обсуждаться на попечительском совете ХК «Сибирь» 14 апреля», — заявил Фастовский, которого цитирует официальный микроблог «Сибири» в Twitter.

Генеральный менеджер заявил, что клуб не смог удержать ведущих игроков, но вратарская бригада останется прежней.

«По составу: потеряли мы пока трех лидеров — Шумакова, Шалунова и Окулова, — сказал Фастовский. —Мишарин поехал играть домой в Екатеринбург, Кемппайнен также в «Сибири» играть не будет. Защита команды у нас осталась почти вся на месте, кроме Мишарина, вратари на месте — Салак и Красиков».

Фастовский отметил, что клуб получит за Окулова, Шумакова и Шалунова существенную компенсацию.

«Сибирь» не попала в плей-офф, заняв девятое место в Восточной конференции регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)-2016/17.

Фото: пресс-служба клуба

Rss_45