В Бурятии девочка утонула в ведре с водой

Главная Происшествия
Иркутск
10:53 20 Марта 2018
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Силовики Бурятии выясняют обстоятельства гибели ребенка: 10-меячная девочка захлебнулась в стоящем под умывальником ведре с водой.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Республике Бурятия, несчастный случай произошел в минувшее воскресенье в микрорайоне «Таежный» Улан-Удэ. По словам родителей погибшей девочки, 17 марта они уехали на свадьбу к знакомым, дома смотреть за детьми – 3-летним сыном и 10-месячной дочкой – осталась бабушка. 18 марта утром родители вернулись и сразу легли спать. Заснули также бабушка и брат хозяина дома, живший здесь же.

- Около 16 часов проснулся брат. Когда он вышел из своей комнаты, к нему подбежал племянник, который принялся показывать рукой в сторону умывальника. Подойдя к нему, мужчина в ведре под умывальником, куда стекала вода, увидел маленькую племянницу. Девочка находилась в ведре головой вниз, ее дыхательные пути были скрыты под водой, - рассказали в Следственном комитете.

Прибывшие на вызов врачи скорой помощи пытались реанимировать ребенка, но спасти девочку не удалось. По факту гибели ребенка идет доследственная проверка.

Фото: pixabay.com

На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
Новости Сибири: Красноярские следователи задержали мэра Боготола

Красноярские следователи задержали мэра Боготола

12 Октября 2017 г.
Андрей Артибякин стал подозреваемым в деле о квартирном мошенничестве
Rss_45