Губернатор Челябинской области подал заявление об отставке

Главная Политика

Об этом решении глава Южного Урала сообщил на официальном сайте регионального правительства. В своем обращении к жителям Челябинской области Борис Дубровский отметил, что просьбу освободить от должности он направил Президенту Российской Федерации, сообщает собственный корреспондент Sibnovosti.ru из Челябинска.

"Это мое личное решение. Уважаемые земляки! Благодарю вас за поддержку, которую ощущал все годы совместной работы. Могу сказать, что интересы жителей для меня всегда были превыше всего. Уверен, что поступаю правильно. Челябинская область – замечательный регион, и я счастлив, что имел возможность вложить свой труд на благо нашего края. Сделано многое, но впереди новые цели и задачи", - отметил Борис Дубровский.

Известно, что Президент РФ Владимир Путин отставку Бориса Дубровского принял. Временно исполняющим обязанностями губернатора Челябинской области станет первый заместитель министра энергетики Алексей Текслер.

Новости Сибири: Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

Сергей Меняйло попал в «кремлевский доклад» Минфина США

30 Января 2018 г.
Среди 33 сотрудников президентской администрации
Новости Сибири: Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

Президент России утвердил основы государственной политики в сфере пожарной безопасности

5 Января 2018 г.
Стратегия развития появилась впервые за всю историю существования пожарной службы в стране. Она рассчитана на срок до 2030 года
Rss_45