Сибирский Форум Гостеприимства. «HoReCa -2012»
5-7 апреля пройдет «Сибирский Форум Гостеприимства. HoReCa -2012» в рамках выставки «Енисей -2012. Мир спорта. Туризм, охота, рыбалка. HoReCa -2012».
5-7 апреля пройдет «Сибирский Форум Гостеприимства. HoReCa -2012» в рамках выставки «Енисей -2012. Мир спорта. Туризм, охота, рыбалка. HoReCa -2012».
«Сибирский Форум Гостеприимства» крупнейшее профильное мероприятие для профессионалов рынка HoReCa в Сибирском Федеральном Округе. В рамках форума пройдут:
Региональные отборочные соревнования Российского чемпионата по кулинарии и сервису среди индивидуальных участников (совместный проект с ПИРом, Москва): поваров, официантов.
Конкурс среди сибирских поваров на лучший рецепт борща: «Я люблю борщ!».
Ежегодный чемпионат профессионального мастерства среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и ВУЗов Сибири по следующим профессиям: повар, кондитер, официант.
Семинар для рестораторов «Новые концепции сибирских ресторанных проектов».
Профессиональная программа семинаров и мастер-классов для специалистов линейного и управляющего персонала ресторанного рынка города и края (повара, официанты, администраторы, управляющие заведений):
Мастер-класс по мясу для шеф-поваров Сибири от Американской федерации по экспорту мяса и др.
III Открытый чемпионат по приготовлению стейков из американской мраморной говядины и свинины (совместный проект с Американской Федерацией по экспорту мяса).