На кондитерской фабрике Минусинска запустят новое производство
В ближайшее время на минусинской кондитерской фабрики планирует запустить новую линию по производству сахарного печенья
В ближайшее время на минусинской кондитерской фабрики планирует запустить новую линию по производству сахарного печенья. Планируемые объемы составят 10 тонн в сутки. Цех позволит обеспечить рабочими местами 40 человек.
По словам генерального директора предприятия Вячеслава Андреева, для открытия нового цеха потребовалось 40 млн. рублей. Финансирование реализации проекта велось как за счет собственных средств компании, так привлеченных - банковский займ.
Отметим, что строительство цеха началось летом прошлого года. Сейчас к объекту подведено электричество - построена ЛЭП, подключены коммунальные системы, готова внутренняя отделка.
В ходе визита губернатора Красноярского края Льва Кузнецова Вячеслав Андреев обратился к главе региона с просьбой оказать содействие в получении субсидий на покупку оборудования.