"Путин" — это канадское национальное достояние
Московские рестораны готовятся освободить строчку под новое и блюдо «путин». Критики предупреждают, блюдо не очень придется по душе гурманам. Но отмечают, что "Путин" - довольно универсален, практичен и не очень дорог. Он может быть чуть сладким, острым или с кислинкой. Но все же, для любителей фастфуда.
"Путин" - это картофель-фри, густо посыпанный творожным сыром и щедро залитый соусом-подливкой. Чтобы попробовать "путина", например, по-мексикански, нужно лишь покруче поперчить и добавить щепотку карри — для аромата, сообщает НТВ.
Незатейливый канадский рецепт на днях впервые появился в Рунете. Кто-то подумал, что шутка, и, конечно, тут же многие подхватили. На самом деле блюдо изобрел повар Стив Блекфорд, и в Канаде "Путина" едят уже лет 50 как.