К юбилею области кузбасские пекари порадуют новой выпечкой
В г. Топки прошёл мастер-класс по хлебопечению для работников предприятий потребкооперации Кузбасса.
В г. Топки прошёл мастер-класс по хлебопечению для работников предприятий потребкооперации Кузбасса. Мастер-класс проводил технолог из Новосибирска Артём Яцунов. 20 пекарей знакомились с рецептурой, разделкой, выпечкой шести новых видов хлеба и двух видов сдобы. Предпочтение было отдано хлебам ржано-пшеничный «Баварский», «Посадский» с хмелем и солодом, пшеничный «Арбатский» и оригинальный «Мраморный», а также сдобным изделиям «Лакомка» и пирогу «Бременский».
Планируется, что новыми сортами хлебобулочных изделий пекари порадуют кузбассовцев к юбилею области.
Фото: пресс-служба АКО