В Швейцарии открылся суши-бар на борту субмарины
Помимо угощений, гостям бара будут демонстрировать моменты всплытия реальной подводной лодки через толщу арктических льдов
В курортном местечке Швейцарии, Санкт-Мориц, появилась подводная лодка.
Как выяснилось позже, субмарина оказалась искусной инсталляцией. Ее изобретателем стал швейцарец Андреас Рейнхард. Всего над проектом работало 13 человек, включая архитектора, инженера, слесаря, электрика, художника-оформителя, специалиста по свету.
Строительство субмарины проходило в атмосфере строжайшей секретности в течение 2 недель. Основные работы проходили в Цюрихе, а в Санкт-Мориц инсталляцию доставляли частями.
Подводная лодка, которую окрестили Kulm, достигает 40 метров в длину и 4 метра в ширину. На ее борту разместился полноценный суши-бар, которым управляет мишленовский шеф-повар.
Помимо угощений, гостям бара на мониторах будут демонстрировать моменты всплытия реальной подводной лодки через толщу арктических льдов.