В глобальном потеплении виноваты любители бобов
В Палате лордов 73-летний викарий Симон попросил рассчитать, на сколько употребление бобов повышает температуру в мире
Британцы должны употреблять в пищу меньше консервированных бобов, которые вызывают у их любителей повышенный метеоризм и, как следствие, способствуют глобальному потеплению, сообщает издание Mirror.
Ранее аналогичные заявления звучали в отношении коров, которые, по мнению исследователей, выделяют слишком много метана.
Этот вопрос в Палате лордов поднял 73-летний викарий Симон, отметив, что Британия - крупнейший в мире потребителем и производителем консервированных бобов. Он попросил рассчитать, на сколько употребление бобов повышает температуру в мире.
На это министр по изменению климата Сандип Верма отметила, что этот вопрос является «очень важным», а британцы должны изменить свой рацион.
Фото с сайта forum.grasscity.com