На Алтае впервые в России начали производить тыквенный «мохито»
Напиток обладает уникальными свойствами, полагают производители
Производитель соков и нектаров в Алтайском крае выпустил тыквенный мохито в трёхлитровой бутылке. Об этом сообщает в понедельник пресс-центр администрации Алтайского края. Помимо тыквы в состав мохито входят экстракт мяты, сок лайма.
«Тыквенный «мохито» не выпускает больше никто в России. Такой напиток раньше делали только в ресторанах и кафе, а также в домашних условиях», — сообщили в правительстве.
По данным властей, напиток обладает уникальными свойствами и оказывает благотворное влияние на здоровье человека.
Отметим, в 2014 году в магазинах Алтайского края появилась новинка от алтайских производителей – черноплодно-облепиховый нектар, разлитый в специальную упаковку.