На фестивале «Народная рыбалка» в Приморье приготовили почти 300 кг корюшки
В городе прошел мастер-класс шеф-поваров местных ресторанов. Фото: © пресс-служба мэрии Владивостока
Шеф-повара Владивостока приготовили 270 кг рыбы-корюшки по случаю фестиваля «Народная рыбалка», сообщили в мэрии города.
«Рецепт самый простой, он знаком всем хозяйкам Владивостока, но свежий улов, морской воздух, азарт рыбаков и поваров усилили ощущения праздника», — отметили в администрации.
Фестиваль «Народная рыбалка» прошел 23 февраля на острове Русский и набережной Спортивной гавани. В бухте Новик соревновались рыбаки. А на набережной организовали народные гулянья, где все желающие могли посетить кулинарный мастер-класс от шеф-поваров города.