Пасха с дубайским акцентом: красноярские кондитеры предлагают экзотические куличи
Новинка этого года — кулич с «дубайской» начинкой из фисташковой пасты и хрустящего теста
В преддверии Пасхи, которую отметят 20 апреля, красноярцы активно готовятся к праздничному столу. Наряду с традиционными куличами и пасхами, все большую популярность набирают экзотические варианты — дубайские куличи. В соседнем Кемерове, кстати, по данным портала Сибдепо, кондитеры также активно предлагают дубайские куличи.
В заведениях его готовят с начинкой из фисташковой пасты и теста катаифи, покрывая все это молочным шоколадом. Этот продукт стал одним из самых популярных запросов на платформе, его искали больше трех тысяч раз, а средняя цена составляет 900 рублей.



























