РЕЦЕПТУРУ НОВОГОДНИХ ТОРТОВ ХРАНЯТ В ТАЙНЕ
С сегодняшнего дня <Красноярский хлеб> начинает расширенную выставку-распродажу специальных новогодних лакомств. Основной элемент декора в этом году, естественно, обезьяна. Она будет шоколадной, мармеладной, вафельной, бисквитной, кремовой, рисованной. Помимо нее торты будут украшать сладкие елочки, зайчики, мишки, снеговики и, конечно, деды морозы со снегурочками. Писк сезона - украшение сладостей мармеладными фигурками. Если говорить о новинках, то к празднику <Красноярский хлеб> приготовил 3 новых торта: <Северянка>, <Три орешка> и <Царская трапеза>. Их рецептурный состав кондитеры хранят в строжайшем секрете, но обещают, что красноярцы не разочаруются во вкусе новых лакомств.