Дегустация розовых вин в Красноярске
Модные течения в ресторанном бизнесе, дегустация розовых вин. В одном из элитных ресторанов города отдавали дань высокому сервису, приглашенных угощали так называемыми сезонными напитками.
Модные течения в ресторанном бизнесе, дегустация розовых вин. В одном из элитных ресторанов города отдавали дань высокому сервису, приглашенных угощали так называемыми сезонными напитками. В течение 2-х часов на суд гостей предоставляли 6 сортов игристых вин. Их родина - Таскана, Сицилия, Бургундия, Шампань. Специалисты уверяют: чтобы оценить всю вкусовую гамму розовых вин, нужно попробовать напиток из каждой провинции. Также все присутствующие могли узнать историю этих вин и технологию их приготовления. Например, некоторые вина, прежде чем попасть на столы ресторанов, должны иметь выдержку от 2-х лет.