«Пивного дайнера» стало больше
Новый сезон радует красноярцев массой новых заведений всевозможного формата. В самом центре города открылся еще один ресторан сети «Пивной дайнер». Это уже второе заведение красноярского бизнесмена Игоря Юсьмы.
В пивной проект вложили около миллиона долларов. Окупить его бизнесмены планируют через два года. Предприниматели делают ставку на дальнейшее развитие сети. Говорят, чем больше заведений одного брэнда, тем легче их раскрутить. Да и управлять становится удобнее. Оказалось, что у сети «Пивной дайнер» есть и собственное производство полуфабрикатов. Рестораторы говорят, что таким образом решили контролировать качество продуктов, лежащих в основе меню.
Рестораторы особое внимание уделили демократичной атмосфере заведения и комфортному пространству. Изюминка заведения — единственная, по их словам, в городе - кеговая комната. Она позволяет хранить пиво при оптимальной температуре и раскрывает его вкусовые качества. Кроме того рестораторы сделали акцент на кухню. Собрались угодить всем: в меню почти 60 блюд, собранных со всех кухонь мира.