Ирина Касьянова: "Главное в производстве мясной продукции - это соблюдение технологии"
Заместитель директора по производству ЗАО "Аграрная группа МП - Томск" Ирина Касьянова о процессе производства мясной продукции, о качестве и безопасности, о том, кому из производителей мясных продуктов можно и нужно доверять.
Заместитель директора по производству ЗАО "Аграрная группа МП - Томск" Ирина Касьянова о процессе производства мясной продукции, о качестве и безопасности, о том, кому из производителей мясных продуктов можно и нужно доверять.
На красноярском рынке ЗАО «Аграрная группа МП - Томск» представлена несколькими брендами: «Свинокомплекс Томский» - колбасы, деликатесы и полуфабрикаты, «Жарька-Варька» - продукты быстрого приготовления, «Царские коптильни» - колбасы и деликатесы.
В холдинг входит несколько предприятий, которые представляют весь цикл - от выращивания животных, их убоя и непосредственной переработки мяса. Недавно появилась своя птицефабрика и производство продуктов из мяса птицы.
«Своя сырьевая база играет очень большую роль в производстве мясной продукции, это отражается и на себестоимости и на качестве, так как в производстве используется только свежее охлажденное мясо. Контроль за качеством осуществляется на каждом этапе. У нас есть своя аккредитованная лаборатория, поэтому перед отправкой продуктов на продажу мы можем сами проверить их на соответствие необходимым ГОСТам»
«Наша продукция соответствует всем стандартам качества, и мы гарантируем ее безопасность. Я считаю, что главное – это соблюдение технологии, где важен каждый ингредиент и каждый этап производства. Например, реклама утверждает, что в наших пельменях мяса больше, чем теста, и это действительно так – 55% на 45%. И именно технология изготовления позволяет тонкому слою теста быть прочным и не развариваться».
«На оболочке всей нашей продукции потребитель может найти телефон горячей линии, по которому можно позвонить и высказать свои претензии и пожелания. Звонки собираются, информация обрабатывается каждые три дня».
Полную видеоверсию смотрите на странице пресс-центра