Открытый Чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины
На площадке конкурса в этом году посоревнуются лучшие шеф-повара из красноярских ресторанов «Урарту», Velvet, трактира «Мельница», гастропаба «Свинья и бисер», бистро Де Люкс HOME, группы компаний Amaks, кафе «ТРАПЕЗНАЯ», а также представители ресторанного бизнеса из города Омска.
5 апреля в 11.00 на площадке Сибирского форума гостеприимства HoReCa в выставочном центре «Сибирь» пройдет Открытый Чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины.
На площадке конкурса в этом году посоревнуются лучшие шеф-повара из красноярских ресторанов «Урарту», Velvet, трактира «Мельница», гастропаба «Свинья и бисер», бистро Де Люкс HOME, группы компаний Amaks, кафе «Трапезная», а также представители ресторанного бизнеса из города Омска.
Каждому конкурсанту предстоит за 45 минут приготовить стейк из мраморной говядины, телятину на кости и авторский соус. Выполненные кулинарные шедевры будут оцениваться по следующим критериям: технология приготовления (соблюдение степени прожарки), вкусовые сочетания, композиция и подача блюда, вкусовые качества соуса.
Стоит отметить, что соревнования поваров-стейкистов проводятся в Красноярске уже в четвертый раз и являются неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства. В них принимают участие лучшие из лучших представителей ресторанного бизнеса Сибири.
Напомним, что Открытый Чемпионат по приготовлению стейков пройдет 5 апреля в 11.00 в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa. Одновременно будут работать выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей-2013» в МВДЦ «Сибирь».