В Алтайском крае выпустили новый биопродукт — «Кефинар»
Алтайские производители расширили ассортимент биопродуктов. ООО «Алтайская буренка» выпустила новый продукт — «Кефинар» — сочетание кефира и «Наринэ».
Алтайские производители расширили ассортимент биопродуктов. ООО «Алтайская буренка» выпустила новый продукт — «Кефинар» — сочетание кефира и «Наринэ».
Продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма «Наринэ-ТНСи», рекомендованные Институтом питания, сообщает 29 июля пресс-служба краевой администрации.
Бактерии стимулируют выработку интерферона, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций в усвояемую форму. Новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет. «Кефинар» рекомендуется употреблять при антибиотико-гормональной и лучевой терапии.
В серии биопродуктов ООО «Алтайская буренка» представляет также потребителям простоквашу «Славянская» с бифидокультурами. Новые продукты «Алтайской буренки» фасуются в картонную упаковку «с гребешком» объемом 0,5 литра.
Бионовинки рекомендуется регулярно употреблять для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, в качестве дополнительного питания для детей, а также общеукрепляющего профилактического средства для взрослых.
Фото с сайта www.dietaonline.ru