«Пень с топором» приготовила на обед забайкальская студентка
Девушка приготовила пирог по необычной технологии: предварительно завернув четыре разные начинки в блины
Завершилась краевая олимпиада на базе Читинского торгово-кулинарного училища. Своё профессиональное мастерство показали студенты, получающие профессию «Повар, кондитер».
За два дня олимпиады участники прошли теоретические и практические испытания. Студенты демонстрировали свои кулинарные навыки при приготовлении пирога из дрожжевого теста с любой начинкой и рубленый бифштекс с гарниром.
В итоге победителем олимпиады была признана студентка Читинского торгово-кулинарного училища Анастасия Кузина.
Девушка приготовила пирог по необычной технологии: предварительно завернув четыре разные начинки в блины. Также интересным было оформление второго конкурсного блюда Анастасии – в виде пня с топором.
Победители олимпиады получили в качестве подарков многофункциональные мультиварки.
Фото пресс - службы Министерства образования Забайкальского края