ПИЦЦА, СИНЬОРЫ!
С ноября ОАО <Красноярский хлеб> начинает выпуск нового для Красноярска продукта - пиццы-полуфабриката, который для полной готовности нужно просто запечь в духовке. Для того, чтобы получить горячую свежую пиццу, нужно будет всего лишь освободить замороженный полуфабрикат от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течение 15-20 минут и выпекать в духовке 3-5 минут. Новая пицца <Классика> будет выпускаться с 3 различными начинками: тем, кто любит покалорийнее, предлагается пицца с колбасой и кунжутом или с сосисками и оливками, вегетарианцы же смогут полакомиться пиццей с оливками и грибами. Кстати, в красноярской пицце не используются консерванты, а длительный срок хранения до 3 месяцев обеспечивается с помощью технологии так называемой <шоковой заморозки>. Пицца весом 145 граммов будет стоить 12 рублей, а пицца весом 500 граммов - порядка 20 рублей.