Кухня на улице
Чешуя и рыбные потроха на асфальте. Прямо на автопарковке перед китайским ресторанчиком идет разделка рыбы. Тушу скребут ножом, затем вычищают внутренности - все в лучших традициях. Именно так разделывают рыбу в бедных китайских кварталах. Те же приемы в красноярском ресторане в центре города.
Чешуя и рыбные потроха на асфальте. Прямо на автопарковке перед китайским ресторанчиком идет разделка рыбы. Тушу скребут ножом, затем вычищают внутренности - все в лучших традициях. Именно так разделывают рыбу в бедных китайских кварталах. Те же приемы в красноярском ресторане в центре города.
Под каким соусом будут подавать эту рыбу, китаец, владелец общепита, хранит в секрете. К нему на помощь приходит администратор торгового города. По версии владельцев заведения, рыбу на крыльце ресторана чистили посторонние китайцы и сомнительной чистоты улов они съели сами.