Есть в Красноярске!
Все, что нужно знать о еде.
В очередной раз пролистывая ленту соцсетей отметили засилье в социальных сетях всякого рода яств: тортики, салаты, пиццы, роллы - в общем тьма тьмущая рецептов начиная от сложнейших кулинарных изысков и заканчивая лайфхаком: я его слепила из того, что было. После всего этого многообразия у нас родилась идея объединить всю эту вакханалию в одном месте — то есть у нас на сайте. Просим любить и жаловать Кулинарный блог.Вести его будет не один человек, что на наш взгляд будет большим плюсом. Ведущие повара нашего региона будут рассказывать где они покупают продукты, поведают о свойствах продуктов и их сочетании между собой, наверняка представят кучу рецептиков для ленивых — чтобы вкусно и быстро.
Также будем рассказывать о пользе продуктов и противопоказаниям к ним, что, как и где хранить. В общем, мы решили попытаться объять необъятное, чтобы всем было хорошо. На очереди у нас шеф-повар кулинар-студии «Антураж» иfoodmarket«Gurmanni»Илья Аникин, который поведает о том, как выбирать и где покупать мясо в Красноярске.