Ресторатор из Красноярска рассказал о работе во время третей волны коронавируса
Говорили о работе до 23.00 часов, вакцинации коллектива и организации корпоративов
Если год назад красноярский общепит был совершенно не готов к работе в условиях пандемии, катастрофически страдал от введенных ограничений, но умудрялся параллельно открывать новые заведения, в этом году многое изменилось.
Волна коронавируса пошла уже третья, за это время заведения освоили новые формы работы, приспособились к требованиям, но проблем все же осталось предостаточно.
О том, как живет сейчас красноярский общепит, почему салат с авокадо стал "уходящей натурой", и как грамотно организовать корпоратив, чтобы все успеть до 23.00 часов? Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью журналисту Sibnovosti.ru рассказал Денис Дубинников, директор кафе «Заповедное» .