Пернатая новинка сибирского ритейла
Бренд "Мясничий" расширил ассортимент готовых блюд
Бренд "Мясничий" расширил ассортимент готовых блюд. Однако на этот раз новинка вышла вне сегмента консервации. Пикантная свиная рулька и Царская утка, приготовленная по технологии су-вид. Вот новые хиты Торгового дома
Зачем покупать готовое, когда можно приготовить самим? Самый очевидный аргумент – экономия времени, однако здесь есть еще кое-что. Эти блюда в домашних условиях не приготовить. Секрет в технологии sous-vide, которая, как и многие кулинарные изыски, зародилась во Франции. Именно там в 70-х годах прошлого века повар Жорж Парль опробовал технологию.
Суть проста — блюдо готовится в безвоздушном пространстве при низкой температуре, для чего нужно достаточно мощное оборудование, непредназначенное для домашних кухонь, но имеющееся в производственном арсенале холдинга Goldman Group.
Прибавьте к этому авторский рецепт, уникальный бленд натуральных специй – получается поистине уникальное блюдо к празднику или на каждый день.
Царская утка маринуется 48 часов, затем дичь упаковывают в вакуум и отправляют в автоклав, где она томится еще 16 часов при температуре 72 градуса.
Мясо дичи, несмотря на стереотип, получается удивительно нежным и сочным, а все потому, что готовится деликатно — не подвергается жесткой тепловой обработке, сохраняя одинаковую температуру в каждой части.
Румяная, ароматная и очень вкусная утка станет едва ли не лучшим угощением на праздничном столе. Украсит она и предстоящий международный форум «ПродЭскпо-2022», куда Торговый дом вновь приглашен в качестве эксперта в мясе.
Хитовая новинка уже в номинации конкурса «Инновационный продукт», где «Мясничий» вот уже несколько лет завоевывает первенство. В 2021 г. золотых медалей удостоился паштет из косули с копченой паприкой, а также томленое мясо бобра.
Традиционно «Мясничий» выпускает несколько новинок в год. Едва ли не каждая из них входит в покупательский топ и прирастает в спросе. Это вполне закономерно, учитывая, что вся продукция бренда соответствует потребительским трендам. Сочетание вкуса и качества, новизна, а также комфорт употребления и экономия времени.