Красноярский шеф-повар будет участвовать в создании нового меню в классе Бизнес Аэрофлота
Он занял второе место из трёх в гастрономическом конкурсе «SU-Шеф»
В Москве состоялся финал Первого всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф». Три шеф-повара, чьи блюда были признаны лучшими, будут участвовать в создании нового меню в классе Бизнес Аэрофлота. В том числе и красноярский шеф-повар, занявший 2 место, Хайям Аминов из ресторана Fresco. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.
Он представили на суд жюри пончики с уткой и чёрным чесноком, ягнятину со шпинатом и соусом из копчёной вишни. А также палтус с кашей из кедрового ореха и икрой хариуса.