Фестиваль корюшки стартовал в Приморье
Он продлится до 15 февраля.
Традиционный гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартовал 1 февраля в Приморском крае, сообщили в пресс-службе правительства региона.
«Шеф-повара 40 ресторанов будут удивлять посетителей авторскими вариациями блюд из корюшки, наваги и минтая», — отметили в краевой администрации.
Так, к примеру, гурманы смогут попробовать жареную рыбу под соусом «свит чили», минтай, приправленный соусом том-ям, рийет из этого же вида рыбы или авторские котлеты из краба и минтая.
Фестиваль продлится до 15 февраля.
«Корюшка и Ко» проводится в Приморье с 2019 года. В прошлом году к проекту впервые присоединились заведения Хабаровска и Камчатки.