Дерзкий тверк и нежный жюльен: бьюти-мастер из Красноярска пришла на «Битву шефов» и выиграла. Чем удивляла?
Елене Скориковой всего 23 года. Это не помешало ей обойти более опытных участников
Уроженка Красноярска приняла участие в шоу на федеральном канале. Елена Скорикова покорила жюри еще на отборочном этапе своим танцем «тверк» и изысканной семгой в сливочном соусе с рисом.
В первом этапе шоу «Битва шефов» перед участниками поставили цель: приготовить пастуший пирог, во втором — японский десерт Моти, который Елена, кстати, готовила впервые и прошла в финал шоу.
В заключительном этапе шефы, Константин Ивлев и Ренат Агзамов, дали участникам свободу выбора блюда. Но обязательным условием было приготовление блюда в подовой печи.
Другие участники ломали голову, что приготовить. Но Елена Скорикова остановилась на классическом жюльене и не прогадала. Блюдо принесло ей победу.
Отметим, ранее в шоу поучаствовал шеф-повар из Красноярска. Тогда он обрушился с критикой на продюсеров и команду и утверждал, что его выставили в неприглядном свете.
Напомним, «Битва шефов» — шоу на федеральном канале, где главные шефы страны Константин Ивлев и Ренат Агзамов собирают команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России.
Организаторы программы указывают, что участникам ведущие «будут передавать свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче». Также там пишут, что избавляются Ивлев и Агзамов от «самых слабых кулинаров в своих командах», а побеждает тот шеф, чей ученик доходит до финала и выигрывает поединок.